Afifah

Agda

flowers-4

Dan nikahilah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Mahaluas (pemberian-Nya), Maha Mengetahui.
(QS AN NUR AYAT 32)

Groom and Bride

Afifah

Fathimah Nur Afifah

Putri Dari:

Bapak H. Mohammad Tafdil

&

Ibu Hj. Neneng Komalasari

Agda

Agda Agiesa

Putra Dari:

Bapak H. Entis Sutisna Noor Abdurazak

&

Ibu Hj. Didah Farida

With Love

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas karunia Tuhan, kami hendak menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami :

Akad Nikah

Minggu, 09 Oktober 2022


08.00 WIB - 10.00 WIB

Braja Mustika Hotel & Convention Centre
Jl. DR. Sumeru, RT.01/RW.10 - Kota Bogor

Resepsi

Minggu, 09 Oktober 2022


11.00 WIB - 14.00 WIB

Braja Mustika Hotel & Convention Centre
Jl. DR. Sumeru, RT.01/RW.10 - Kota Bogor

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut.
#AfifahAgda

Our Journey Start Here

AWAL PERTEMUAN

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

MENJALIN HUBUNGAN

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

ENGAGEMENT DAY

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

WEDDING DAY

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Logo bank BNI
0838847705
Salin

An. Fathimah Nur Afifah

Rsvp

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih

Ucapkan Sesuatu

Kirimkan Doa & Ucapan Untuk Kedua Mempelai

SEND TROPICAL
Ryko badri dhubyan (semarang)
Barakallah..sanawa byk anak..byk rezeky...dlll
SEND TROPICAL
Anggit
Barakallah mas agda dan fifeh, semoga menjadi kelurga yang sakinah mawaddah warohmah Aamiiin
SEND TROPICAL
Riri, Tiara, Nariz
Selamat buat Afiffah dan Agda, InsyaaAllah menjadi keluarga Sakinah mawaddah warohmah.. bahagia selalu, aamiiin yaa Robbal 'alamiin..
SEND TROPICAL
Bu Atie
Mas Agda dan istri, selamat berbahagia atas perbikahannya.. smoga menjadi samawa, keberkahan dan berbahagia selalu 🤲
SEND TROPICAL
Armanzuli&family
Selamat yach buat agda dan fifah happy wedding day semoga menjadi keluarga sakinah selalu amin.
SEND TROPICAL
Ice
Happy wedding pipeh & bang agda. Berbahagialah 🥰
SEND TROPICAL
Bogel
Selamat ya dung . Sing jadi rumah tangga nu bener sabener bener na . Amin
SEND TROPICAL
Unang Kartasasmita
Kekuatan cinta, dilandasi niat untuk melaksanakan perintah Allah SWT dan Rasulullah SAW, diiringi doa dan harapan semoga membentuk rumah tangga sakinah mawadah wa rahmah, mendapatkan keturunan yang shaleh shalehah, bertakwa, berbahagia dunia akhirat. Aamiin yaa Rabbal 'alamiin...
SEND TROPICAL
Cecep muhid
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi klg yg sakinah mawaddah dan warrohmah
SEND TROPICAL
Dina
Alhamdulillah selamat bang agda dan fifah. Selamat menjalankan ibadah terpanjang ya dan diberi keturunan yg sholeh sholehah aamin
SEND TROPICAL
Ghea
Selamat ya baaang.. Lancar lancar semuanya mamang agda ..
SEND TROPICAL
Ilham & Istri
Samawa mang selamat ya 🤲🏻
SEND TROPICAL
Imam dan istri
Alhamdulilah, selamat yaa ...semoga lancar sampai hari H aamiin
SEND TROPICAL
Brader
Samawa ya guyz pasangan serasi till janah
SEND TROPICAL
Idam
Selamat menempuh hidup baru, turut berbahagia lancar sampai di hari H nanti, samawa 🤲🏻
SEND TROPICAL
diah
selamet bang agdaa & fifah lancar2 yah sampai hari H. semoga menjadi keluarga samawa dan selalu bahagia dunia akherat yah 😇😇😇
SEND TROPICAL
Atenk
Sehat selalu dan lancar sampe hari H..
SEND TROPICAL
Tiara Agustina
Selamat menempuh hidup baru bang agda dan afifah, semoga menjadi keluarga samawa bang agda 🤲🏻
SEND TROPICAL
Emak nisa
Selamat bang agda &afifah Lancar sampe hari H Samawa, langeng, happy, dan sekali seumur hidup
SEND TROPICAL
Dewi mj
Alhamdulilahhh, wilujeng ngiring bingahh, sehat dan lancar acaranya , menjadi keluarga yg sakinah. MawadH. Warahmah amin yra,, selamaatt buat kalian berdua hehe
SEND TROPICAL
Retmakhama
Selamat bang agda dan fatimah semoga menjadi keluarga yang bahagia. We love u
SEND TROPICAL
Adon
selamat ya jhooon .. semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. aamiin .
SEND TROPICAL
Rendi reja sembiring
Selamat mas agda dan fatimah semoga menjadi keluarga samawa selalu berkah selalu yah aminn
SEND TROPICAL
NANA DIANA
Smoga d lancarkan sampai hari H dn menjadi keluarga SAMAWA
SEND TROPICAL
Neni yudiantinur
Alhamdulillah semoga KK Fatimah dan suami menjadi keluarga samawa selalu berkah dimudahkan segala urusannya dilancarkan acaranya aammiin yra
SEND TROPICAL
Aldy purnama
Selamat mas agda dan Afifah semoga menjadi keluarga samawa dan di beri keturunan yg Sholeh sholehah
SEND TROPICAL
ulil
Happy wedding day, agda dan istri.. lancar lancar acaranya, bahagia selalu 🤲
SEND TROPICAL
Bayu
Selamat Agda dan Afifah ., Semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu
SEND TROPICAL
Yuni
Selamat fatimah dan bang agda, lancar semua muanya 🙏🏼
SEND TROPICAL
Ir.G-venk
Ini seriusan apa gimmick doang? Tapi selamat deh droo dan sabar ya calonnya. Aduh kasihan banget dah ahh. Buahahahha
SEND TROPICAL
Grisandini
Congrats pipeh!! Happy for u! Semoga sakinnah, mawadah, warrahmah! Bahagia selalu aamiinn ❤️
SEND TROPICAL
Edi Rahmadi
barokallah mantaaapp...Selamat ya agda dan afifah selamat menempuh hidup baru dan membangun bahtera rumah tangga, semoga senantiasa dilimpahi kebahagiaan dan keceriaan setiap harinya, cepet dpt momongan sholeh sholehah amiiiin..🤲🤲🤲
SEND TROPICAL
Anik dan Suhana (Darul Istiqomah)
Selamat menempuh hidup baru buat mbak Afifah dan mas Agda. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah...aamiin
SEND TROPICAL
Ady
Brother , Alhamdulillah dengernya turut berbahagia semoga selalu menjadi keluarga yg sakinanah mawadah warohmah,amin
SEND TROPICAL
TRISNA WIRAWAN
Barokallah.. selamat mas Agda dan Afifah. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. sehat sehat dan bahagia selalu. aamiin
SEND TROPICAL
Dimas & Widya
selamat untuk A Agda & Teh Afifah☺️ semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin..
SEND TROPICAL
Pa Rete
Bismillah.. Sehat dan lancar sampai selesai acara di hari H.. Semoga SAMAWA dan Berkah di kala bahagia dan sulit.. InsyaAllah, Aamiin..
SEND TROPICAL
Gio
Lancar sampe hari h...menjadi keluarga samawa dan di berkahi Allah d berikan keturunan Soleh dan Solehah amiin
SEND TROPICAL
dian
Slmt Om Agda,,,, semoga menjadi keluarga yang SamaWa 🥳🤩
SEND TROPICAL
Anton Hendarsyah
Barakallahu laka, wa baraka 'alaika, wa jama'a bainakuma fii khairin wa 'afiyah ✨🤲🏼 selamat menjalankan kebahagaiaan pernikahan Agda dan Afifah, semoga semua keberkahan serta kebahagiaan tercurah sepanjang masa (Barokallah)
SEND TROPICAL
Eddi Sasmita
InshaAllah kami hadir, teriring doa semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah.
SEND TROPICAL
Tony D Uzair Supriyadi
krenss euy dede, bangga sm km syg🥰
SEND TROPICAL
Ibu Agus Guswara
Barokallahu ,semoga Allah menjadikan keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah aamiin
SEND TROPICAL
Adien
Yeyyyy!!! congrats pipehh, happy wedding, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah, happily ever afterr!!🥰😃
SEND TROPICAL
Muti
Selamat pipeh dan bg agdaa, lancar sampai hari H dan bahagia selamanya ya love birds🤍
SEND TROPICAL
Babez❤️
Pipeeeh congrats!!! always be happy forever and ever😭❤️
SEND TROPICAL
meqiw💜
My babez from day 1 di IPB. Inget bgt kita kenal pas lagi antri buat ngisi administrasi IPB and then kita ke mcd berdua💗 dari situ kita temenan sampe sekarang, kita ngelewatin ulang tahun bareng2 setiap tahunnya dan sampe skrg gue bisa nemenin di hari bahagia lo peh💜‼️ selamat pipeh dan mas Agda, semoga menjadi keluarga Samawa. Tetap jadi pipeh yg gue kenal di hari pertama IPB ya 🫶🏻 ily more than you know 🤪
SEND TROPICAL
Dian
Aaa pipehh ga nyangkaa semoga acaranya lancar ya sampe hari H. Luv u 🥰🥰💙💙
SEND TROPICAL
Pipauu
Aaaaa congrats sayangko!!! Lancar sampe hari h yaaaaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SEND TROPICAL
Eva & Eko
Selamat Mas Agda dan Pipeh, semoga lancar sampai hari H, bahagia selaluh. Fix resmi jadi tetangga 😆😆
SEND TROPICAL
Ganda ganteng
Slamat berkelurga Lae ku ,akhirnya rudal Rusia sudah punya landasan yang tepat .. Bahagia dunia akhirat kluarga kecil klen Lae ku .. 💦💌
SEND TROPICAL
Jamil &istri
Semoga bahagia selalu dan sysskinah mawa'dah warohmah
SEND TROPICAL
dr. Meilawati & keluarga
Alhamdulillah... Ngiring bingah... mugi dilancarkeun persiapan dugi kana waktos acarana... Teriring do'a kangge ananda berdua, *بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ* “Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan” Aamiin...🤲🏻
SEND TROPICAL
Ibu satria
Barakallah tuk ananda afifah dan agna.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah..tiil jannah..
SEND TROPICAL
Agnes
Congrats sayang.. Semoga semuanya lancar ya.. Selamat ya om dan tante Tafdil..
SEND TROPICAL
Bu sugih
Semoga lancar sampai hari H nya sayang jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah
SEND TROPICAL
Husen
Semi menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
SEND TROPICAL
Astrid
masyaallah, sampai tahap ini🥹 selamat sayangku, lancar sampai hari h. dimudahkan rumah tangganya sampai nanti, aamiin🤗🤍
SEND TROPICAL
Anes
mashaaAllah selamat pipe dan bang agda inshaaAllah selalu dilancarkan segala sesatunya aamiin aamiin Yaa Allah 🤎
SEND TROPICAL
Jesifa
Pipehhh! lancar2 sampe hari H & seterusnya, aamiin🤲🏻❤️
SEND TROPICAL
Aprilliany
MasyaAllah the day is coming, selamat pipeh sayang, semoga lancar sampai hari H, dan soon menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah🤍 Aamiin🫶🏻
SEND TROPICAL
Aca
Lancar sampai hari h ciciii, happy selaluuuu❤
SEND TROPICAL
Ika
Lancar sampai hari H love birds 🫶🏻
SEND TROPICAL
A Reza
Lancar2 sampe hari H kakak, Sakinah mawadah warrahmah, happily ever after... Selalu diberi kesabaran juga dalam setiap ujian pernikahan yaa... 😊
SEND TROPICAL
Niar
Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khayrin. Selamat berbahagia yaa bebiii—Pipeh, dan bang Agda. Semoga ibadah panjang nya selalu menyenangkan, berlimpah rizki, dan keberkahan. Aamiin 🤲🏻❤️🥰
SEND TROPICAL
Yuni
dearest pipeh, congratulation on the next chapter of your life! bahagia selalu ya beb samawa🤍
SEND TROPICAL
Sylvi avira
Bebeb!! Selamat ya kamuuuu!! Semoga menjadi keluarga samawa ya🫶🏻 semangat juga kuliah lsprnya😝 pokoknya bahagia selalu ya kamu!!
SEND TROPICAL
Lidia Fitriani & Fikri Al Fatah
Daaan selalu melengkapi satu sama lain!🤍🕊
SEND TROPICAL
Lidia Fitriani & Fikri Al Fatah
Pipeh, sahabat day1 kuliahku🥹 finally telah menemukan belahan jiwanyaa🥹 pipeh dan suami nanti semoga selalu dilancarkan segala urusannya yaa, jadi pasangan bahagia sampai jannah, dan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin allahumma aamiin🤍🤍🤍
SEND TROPICAL
Ditri
Finally, my best friend get the best man for her life. May your marriage be filled with all the right ingredients: a heap of love, a dash of humor, a touch of romance, and a spoonful of understanding. May your joy last forever. Congratulations!🤍🤍🤍
SEND TROPICAL
Invigen.id
Samawa ya kaa 🥰💕

Protokol Kesehatan

Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Seen You on Our Big Day

Afifah & Agda