“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.”

(QS Ar-Rum : 21)

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas karunia Tuhan, kami hendak menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami :

Imani

TJUT IMANI YUZAR

Putri Dari:

Bapak (Alm.) Teuku Ferial Yuzar
&
Ibu Noormeigia Yuzar

Naufal

NAUFAL ABSHAR

Putra Dari:

Bapak Dr. Nuradi Kurnia, SH., M.Hum
&
Ibu Yuke Minarwati

Akad Nikah

Masjid Istiqlal
Sabtu, 13 Agustus 2022

09.00 WIB

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut :

Counting down to the big day

  • 00Day
  • 00Hrs
  • 00Min
  • 00Sec

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silakan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Protokol Kesehatan

Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan.

Ucapkan Sesuatu

Kirimkan Doa & Ucapan Untuk Kedua Mempelai

SEND IMANI & NAUFAL
Hana
Selamat menempuh hidup baru
SEND IMANI & NAUFAL
H.Nanang Sulaeman Amd Par
Barokallahu Laka Wabaroka Alaika Wajama'a Bainakuma Bkhoir.Allahuma Alif Ananda Naufal Abshar Wa Tjut Iman Yuzar Selamat Menempuh Hidup Baru semoga menjadi kel.yg SAMAWA...Aamiin
SEND IMANI & NAUFAL
Riszky Rach
Naufal dan Imani, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yg penuh berkah dan selalu di rahmati Allah SWT.. Aamiin
SEND IMANI & NAUFAL
Rico Pebrianta | Dekorumaproperti
Selamat ya mas naufal dan istri,happy terus sampai mau memisahkan, sehat bersama dan menjadi keluarga yang SAMAWA🎉🎉🎉
SEND IMANI & NAUFAL
Maraya & Jodi
Selamat Imani & Naufal. Semoga happy2 teruss
SEND IMANI & NAUFAL
Alda & Mirza
Happy sekali 🤍🤍🤍 selamat ya Imani & Naufal semoga bahagia & rukun2 selaluuuu!
SEND IMANI & NAUFAL
Ludia Hadiarahma
Pak selamat ya Pak! Finally.. insyaAllah menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah aamiiin. Semoga selalu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keberkahan. Soon janjian ketemu cuss! XO
SEND IMANI & NAUFAL
Salma
Congratsss & happy wedding Ka Imani dan Ka Naufal! Semoga lancar, happy terus, dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yaa!❤
SEND IMANI & NAUFAL
Jessica Angelia
Happy wedding buat Ka Imani dan Ka Naufal. Semoga selalu bisa menjadi keluarga yang berbahagia dan sehat selalu💫❤
SEND IMANI & NAUFAL
Benny Delyuzar
Semoga Allah Swt jadikan Naufal & Imani pasangan Sakinah Mawaddah Warahmah..
SEND IMANI & NAUFAL
Rustandi
Selamat kang Nuy,semoga kedua menjadi pasangan yang sakinah, mawadah, warohmah…..Aamiin Ya Robb
SEND IMANI & NAUFAL
H.M.Zaini. SH.MM.MP
Barokallohu Laka Wabaroka Alaika Wajama'a Bainakuma Bikhoir. Allohumma Alif Baina ananda Naufal Abshar Wa Tjut Imani Yuzar Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga Menjadi Keluarga yang Saakinah. Mawada Wa Rohmah. Amiiin
SEND IMANI & NAUFAL
Dr oetje subagdja sp mm msi & istri
Semoga menjadi keluarga samawa...aamiin ya robbal alamiin...🙏🤲🤲
SEND IMANI & NAUFAL
Siti Nurianty
Selamat Berbahagia Naufal dan Imani, semoga menjadi pasangan Sakinah Mawadah Warohmah dan dikaruniai putra/i sholeh dan sholehah. Aamiin the
SEND IMANI & NAUFAL
Diani Ferdja
Dear Naufal & Imani, smg Allah SWT melimpahkan cinta dan kasih sayangNYA utk mempelai yg berbahagia, dmudahkan n dlancarkan dlm membina mahligai yg SaMaWa serta dkaruniai kturunan yg sholeh/sholehah, bahagia fii dunia wal akhirat..Aamiin Yaa Mujibassailiin🤲🤲🙏🤩😍🥰💝💐
SEND IMANI & NAUFAL
R.E. Hartanto
Naufal dan Imani, selamat untuk pernikahannya. Turut berbahagia banget. Semoga pernikahan kalian langgeng dan berbahagia selamanya. Dari Tanto, Fini, dan Caka di Bandung. 😊🙏
SEND IMANI & NAUFAL
Iis ( guru Tk Noufal )
Smg ananda membangun keluarga SAMAWA keturunan yg soleh soleha.. menjadi ayah terbaik untuk anak2 suami yg penyayang dan yg paling utama bu iis titip mamah papah yh noufal...jg ada2 Saffa & Raihan.. jadi anak yg soleh kebanggaan mama papah...
SEND IMANI & NAUFAL
Nin Keke - Setiani Tular
Selamat menempuh hidup baru ya Naufal dan Imani, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah, Aamiin... Aamiin YRA
SEND IMANI & NAUFAL
Shella Sanjaya
Congratulation Imani dan Naufal! Akhirnya sampai di titik ini juga! Lancar-lancar proses pernikahan dan juga isi rumahnya. Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah ya! XOXOXOOX
SEND IMANI & NAUFAL
Arief & Desy (Arsy Family) 😊
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir. Selamat atas pernikahanmu, Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga Allah SWT senantiasa menjaga pernikahanmu dan menyempurnakan ibadahmu juga semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan... Aamiin YRA 😊🤲
SEND IMANI & NAUFAL
Tri Wahyu Ningsih
Alhamdulilah Masya Allah Imanii congratulations yaa Man. Semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Amiin Allahuma Amin 💜😘 Serta diberikan kebahagian selalu serta sehat2 selalu 💜
SEND IMANI & NAUFAL
Veronica Melischa
Imani & Naufal Happy always, semoga selalu menjadi keluarga yang hangat penuh cinta & selalu diberikan kebahagiaan ❤️❤️❤️
SEND IMANI & NAUFAL
Bang Aul & Kak Ika (Medan)
Barakallahu Naufal dan Imani. Sakinah Mawaddah Warrahmah. InsyaaAllah dilancarkan segala urusannya... Aamiin Yaa Rabbalalamin
SEND IMANI & NAUFAL
Bang Kiki & Kak Non Firdha
Selamat Naufal dan Imani. Akhirnya berjodoh juga. Semoga lancar sampai hari H ya fal, dan selamat menempuh kehidupan rumah tangga.
SEND IMANI & NAUFAL
Rusnadi Al Azhar (Depok)
Selamat menempuh hidup baru. Semoga sakinah, mawadah, warohmah.
SEND IMANI & NAUFAL
T Dini n Shenna
Selamat menempuh hidup baru unk ananda naufal n imani semoga sakinah,mawaddah,warrahmah..Aamiin Yaa Rabbal Alamin
SEND IMANI & NAUFAL
Bu Yayuk
Selamat berbahagia Naufal dan Imanu. Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah.
SEND IMANI & NAUFAL
Ulfah Al azhar 2 pasar minggu
Semoga lancar di hari H nya.
SEND IMANI & NAUFAL
Nungki
Selamat berbahagia buat ananda Naufal dan Imani. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah penuh barokah.. aamiin.
SEND IMANI & NAUFAL
kosmen
selamat kepada kedua mempelai. diberikan kelancaran dan tentunya langgeng sampai maut memisahkan. amin
SEND IMANI & NAUFAL
Sisie Macallo
Selamat untuk ananda berdua semogah menjadi keluarga yang sakinah...dalam lindungan Allah..
SEND IMANI & NAUFAL
Erna anglia
Naufal dan imani selamat ya smoga akad nikah nya diberikan kelancaran dan menjadikan kell yg shakinah mawadah warohmah Aamiin yra
SEND IMANI & NAUFAL
yusnah chairani n klg
Buat yuke n klg terutama Naufal.... Semoga prosesi akad Nikah dan Resepsinya berjalan lancar, menjadi klg sakinah, mawadah dan warahmah dan segera diberi momongan ..... aamiin ya rabbal alamin
SEND IMANI & NAUFAL
Soebiantoro & kel.
Selamat Menempuh Hidup Berkeluarga utk Naufal & Imani. Semoga berbahagia menjadi kelyarga sakinah mawaddah warohmah... Aamiin.
SEND IMANI & NAUFAL
kel besa h Adang k
Selamat berbahagia ya cucuku Naufal n Tjut Imani smg kalian selalu ada dlm lindungan Alloh swt dan nenjadi kel SAMAWA doa enin enki Adang k menyertaimu Aamiin yra
SEND IMANI & NAUFAL
Klg aki Sunaryob+nini Heti
Mengucapkanselamat berbahagia semoga menjadi pasangan SaMaWa
SEND IMANI & NAUFAL
Linda hendrayani
Selamat buat ananda Naufal dan Imani telah mengikuti Sunnah rosul semoga menjadi keluarga yg Sakinah mawaddah warrahmah....Aamiin yra...
SEND IMANI & NAUFAL
Lia Sugiono dan Bunga Febriola
Alhamdulillah Selamat utk ananda Naufal dan Imani Semoga Samawa... sehat2 semuanya
SEND IMANI & NAUFAL
Lia Sugiono dan Bunga Febriola
Alhamdulillah Selamat utk ananda Naufal dan Imani Semoga Samawa... sehat2 semuanya
SEND IMANI & NAUFAL
Marita Deliana Samallo & Family
💐 Selamat dan Turut Bahagia utuk kedua mempelai.. in shaa Allah menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah waRahmah.. Aamiin yaa Rabbal 'aalamiin.. 🤲 🎎 🎋 💐
SEND IMANI & NAUFAL
Bani & Fam
Happy Happy always, semoga selalu menjadi keluarga yang penuh berkah dan hangat penuh cinta.
SEND IMANI & NAUFAL
Reva
Kak Imani & Kak Naufal, selamat yaaa! Semoga selalu diberikan kebahagiaan, cuan yang terus lancarcarcar, dan nggak pernah sepi hari-harinya. All the best for both❤️
SEND IMANI & NAUFAL
Keluarga Didi Rooskandar
Selamat dan semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah waRahmah, aamiin yaa Rabbal aalamiin..
SEND IMANI & NAUFAL
Poppy dan Galih
Seneng banget, akhirnya!! Cerita, cerita, cerita, tapi Imani ga pernah bahas ini! Kalo gue bahas, lo cuma ketawa-ketiwi hahaha. Semoga dikuatkan dalam komitmen, dilancarkan dalam komunikasi, selalu ‘saling’ dalam segalanya. Jaga kelucuan, kerukunan, dan kesejahteraan bersama-sama. ❤️ Selamat bersabar dengan Cancerian selamanya hahahah. Hugss dari Jagad
SEND IMANI & NAUFAL
Dorinda Dewanty
MAAANNN GAK NYANGKA SIH LO BAKAL NIKAH.. ahahahahah semoga lancar selalu dalam mengarungi bahtera kehidupan kekeluargaan bersama Beooo... bahagia selalu.. dan semoga Beo tetep terus datang ke event event kantor dan jemput lo di bandara soekarno hatta yaa wkwkwkwkkwkwkwkwkwk bahagia trus guys!!! Kiss dari lantang
SEND IMANI & NAUFAL
Marsha
Go go imani go go 🤗
SEND IMANI & NAUFAL
Dst
kcut bismillah, met married happily ever after samawa selalu
SEND IMANI & NAUFAL
Maul & Dea
Happy Wedding Kak Imani & Kak Naufal! Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, dan selalu diberi perlindungan oleh Allah SWT, Aaamin!
SEND IMANI & NAUFAL
Bobby & Rizka
Happy Wedding Kak Imani & Kak Naufal! Semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu, best wishes for you!
SEND IMANI & NAUFAL
I Putu Adi Suryawirawan
Selamaaaat imani dan naufal. bahagia senantiasaa xoxo
SEND IMANI & NAUFAL
Unge
Congratss imanyii. Semoga dilancarkan acaranya dan jadi keluarga yang samawaaaa. 😘💖💖✨
SEND IMANI & NAUFAL
Asep Iwan Iriawan
semoga Allah meridhoi dan memberkahi kebahagian keselamatan dan kelsk menjadi pasangan yg sakinah mawadah wa rahmah🤲🤲🤲🤲🤲
SEND IMANI & NAUFAL
Invigen.id
Samawa ya kak🥰💕

See you on Our Big Day

Imani & Naufal