The Wedding of

Faezya & Hilya

flowers-4

Assalamu'alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami.

Faezya

Faezya Dzakir

Putra Pertama dari
Bapak Abd. Dzakir Dan Ibu Mila Kartika

Hilya

Hilya Nafisah

Putri Ketiga dari
Bapak Adijaya Hartono Dan Ibu Annisa Kusuma

Katy Perry - California Gurls ft. Snoop Dogg
(saxophone cover)

Kamis

13 Oktober 2022

“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya adalah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang". Ar-Ruum : 21

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
Akad

N Hotel Harmoni Jakarta
Jl. Majapahit No.12 - Jakarta Utara

Kamis, 13 Oktober 2022
08:30 - Selesai

Resepsi

N Hotel Harmoni Jakarta
Jl. Majapahit No.12 - Jakarta Utara

Kamis, 13 Oktober 2022
08:30 - Selesai

[LIVE STREAMING]

The Wedding of Faezya & Hilya

Play Video

13/10/2022 | 08.30 WIB - End

Protokol Kesehatan

Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan. So, don’t be panic, we look forward to seeing you there!

Tanpa mengurangi rasa hormat,

acara akan dilaksanakan dengan menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

sebagai Berikut :



Atas perhatian dan pengertiannya, kami mengucapkan terima kasih.

Galeri

OUR STORIES

Awal Pertemuan

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Menjalin Hubungan

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Engagement Day

Page is lorem ipsum dolor sit amet consect etur adipiscint elit esed adipiscing elit sed tempor. Incididunt lorem ipsum dolor sit amet incididunt lorem.

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

BANK MANDIRI xx
0080033xxxxx
Salin

An. Abd. xxxx

RSVP

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih

Ucapkan Sesuatu

Kirimkan Doa & Ucapan Untuk Kedua Mempelai

SEND KONTEMPORER
Hana
Selamat menempuh hidup baru
SEND KONTEMPORER
H.Nanang Sulaeman Amd Par
Barokallahu Laka Wabaroka Alaika Wajama'a Bainakuma Bkhoir.Allahuma Alif Ananda Naufal Abshar Wa Tjut Iman Yuzar Selamat Menempuh Hidup Baru semoga menjadi kel.yg SAMAWA...Aamiin
SEND KONTEMPORER
Riszky Rach
Naufal dan Imani, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yg penuh berkah dan selalu di rahmati Allah SWT.. Aamiin
SEND KONTEMPORER
Rico Pebrianta | Dekorumaproperti
Selamat ya mas naufal dan istri,happy terus sampai mau memisahkan, sehat bersama dan menjadi keluarga yang SAMAWA🎉🎉🎉
SEND KONTEMPORER
Maraya & Jodi
Selamat Imani & Naufal. Semoga happy2 teruss
SEND KONTEMPORER
Alda & Mirza
Happy sekali 🤍🤍🤍 selamat ya Imani & Naufal semoga bahagia & rukun2 selaluuuu!
SEND KONTEMPORER
Ludia Hadiarahma
Pak selamat ya Pak! Finally.. insyaAllah menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah aamiiin. Semoga selalu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keberkahan. Soon janjian ketemu cuss! XO
SEND KONTEMPORER
Salma
Congratsss & happy wedding Ka Imani dan Ka Naufal! Semoga lancar, happy terus, dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yaa!❤
SEND KONTEMPORER
Jessica Angelia
Happy wedding buat Ka Imani dan Ka Naufal. Semoga selalu bisa menjadi keluarga yang berbahagia dan sehat selalu💫❤
SEND KONTEMPORER
Benny Delyuzar
Semoga Allah Swt jadikan Naufal & Imani pasangan Sakinah Mawaddah Warahmah..
SEND KONTEMPORER
Rustandi
Selamat kang Nuy,semoga kedua menjadi pasangan yang sakinah, mawadah, warohmah…..Aamiin Ya Robb
SEND KONTEMPORER
H.M.Zaini. SH.MM.MP
Barokallohu Laka Wabaroka Alaika Wajama'a Bainakuma Bikhoir. Allohumma Alif Baina ananda Naufal Abshar Wa Tjut Imani Yuzar Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga Menjadi Keluarga yang Saakinah. Mawada Wa Rohmah. Amiiin
SEND KONTEMPORER
Dr oetje subagdja sp mm msi & istri
Semoga menjadi keluarga samawa...aamiin ya robbal alamiin...🙏🤲🤲
SEND KONTEMPORER
Siti Nurianty
Selamat Berbahagia Naufal dan Imani, semoga menjadi pasangan Sakinah Mawadah Warohmah dan dikaruniai putra/i sholeh dan sholehah. Aamiin the
SEND KONTEMPORER
Diani Ferdja
Dear Naufal & Imani, smg Allah SWT melimpahkan cinta dan kasih sayangNYA utk mempelai yg berbahagia, dmudahkan n dlancarkan dlm membina mahligai yg SaMaWa serta dkaruniai kturunan yg sholeh/sholehah, bahagia fii dunia wal akhirat..Aamiin Yaa Mujibassailiin🤲🤲🙏🤩😍🥰💝💐
SEND KONTEMPORER
R.E. Hartanto
Naufal dan Imani, selamat untuk pernikahannya. Turut berbahagia banget. Semoga pernikahan kalian langgeng dan berbahagia selamanya. Dari Tanto, Fini, dan Caka di Bandung. 😊🙏
SEND KONTEMPORER
Iis ( guru Tk Noufal )
Smg ananda membangun keluarga SAMAWA keturunan yg soleh soleha.. menjadi ayah terbaik untuk anak2 suami yg penyayang dan yg paling utama bu iis titip mamah papah yh noufal...jg ada2 Saffa & Raihan.. jadi anak yg soleh kebanggaan mama papah...
SEND KONTEMPORER
Nin Keke - Setiani Tular
Selamat menempuh hidup baru ya Naufal dan Imani, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah, Aamiin... Aamiin YRA
SEND KONTEMPORER
Shella Sanjaya
Congratulation Imani dan Naufal! Akhirnya sampai di titik ini juga! Lancar-lancar proses pernikahan dan juga isi rumahnya. Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah ya! XOXOXOOX
SEND KONTEMPORER
Arief & Desy (Arsy Family) 😊
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir. Selamat atas pernikahanmu, Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga Allah SWT senantiasa menjaga pernikahanmu dan menyempurnakan ibadahmu juga semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan... Aamiin YRA 😊🤲
SEND KONTEMPORER
Tri Wahyu Ningsih
Alhamdulilah Masya Allah Imanii congratulations yaa Man. Semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Amiin Allahuma Amin 💜😘 Serta diberikan kebahagian selalu serta sehat2 selalu 💜
SEND KONTEMPORER
Veronica Melischa
Imani & Naufal Happy always, semoga selalu menjadi keluarga yang hangat penuh cinta & selalu diberikan kebahagiaan ❤️❤️❤️
SEND KONTEMPORER
Bang Aul & Kak Ika (Medan)
Barakallahu Naufal dan Imani. Sakinah Mawaddah Warrahmah. InsyaaAllah dilancarkan segala urusannya... Aamiin Yaa Rabbalalamin
SEND KONTEMPORER
Bang Kiki & Kak Non Firdha
Selamat Naufal dan Imani. Akhirnya berjodoh juga. Semoga lancar sampai hari H ya fal, dan selamat menempuh kehidupan rumah tangga.
SEND KONTEMPORER
Rusnadi Al Azhar (Depok)
Selamat menempuh hidup baru. Semoga sakinah, mawadah, warohmah.
SEND KONTEMPORER
T Dini n Shenna
Selamat menempuh hidup baru unk ananda naufal n imani semoga sakinah,mawaddah,warrahmah..Aamiin Yaa Rabbal Alamin
SEND KONTEMPORER
Bu Yayuk
Selamat berbahagia Naufal dan Imanu. Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah.
SEND KONTEMPORER
Ulfah Al azhar 2 pasar minggu
Semoga lancar di hari H nya.
SEND KONTEMPORER
Nungki
Selamat berbahagia buat ananda Naufal dan Imani. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah penuh barokah.. aamiin.
SEND KONTEMPORER
kosmen
selamat kepada kedua mempelai. diberikan kelancaran dan tentunya langgeng sampai maut memisahkan. amin
SEND KONTEMPORER
Sisie Macallo
Selamat untuk ananda berdua semogah menjadi keluarga yang sakinah...dalam lindungan Allah..
SEND KONTEMPORER
Erna anglia
Naufal dan imani selamat ya smoga akad nikah nya diberikan kelancaran dan menjadikan kell yg shakinah mawadah warohmah Aamiin yra
SEND KONTEMPORER
yusnah chairani n klg
Buat yuke n klg terutama Naufal.... Semoga prosesi akad Nikah dan Resepsinya berjalan lancar, menjadi klg sakinah, mawadah dan warahmah dan segera diberi momongan ..... aamiin ya rabbal alamin
SEND KONTEMPORER
Soebiantoro & kel.
Selamat Menempuh Hidup Berkeluarga utk Naufal & Imani. Semoga berbahagia menjadi kelyarga sakinah mawaddah warohmah... Aamiin.
SEND KONTEMPORER
kel besa h Adang k
Selamat berbahagia ya cucuku Naufal n Tjut Imani smg kalian selalu ada dlm lindungan Alloh swt dan nenjadi kel SAMAWA doa enin enki Adang k menyertaimu Aamiin yra
SEND KONTEMPORER
Klg aki Sunaryob+nini Heti
Mengucapkanselamat berbahagia semoga menjadi pasangan SaMaWa
SEND KONTEMPORER
Linda hendrayani
Selamat buat ananda Naufal dan Imani telah mengikuti Sunnah rosul semoga menjadi keluarga yg Sakinah mawaddah warrahmah....Aamiin yra...
SEND KONTEMPORER
Lia Sugiono dan Bunga Febriola
Alhamdulillah Selamat utk ananda Naufal dan Imani Semoga Samawa... sehat2 semuanya
SEND KONTEMPORER
Lia Sugiono dan Bunga Febriola
Alhamdulillah Selamat utk ananda Naufal dan Imani Semoga Samawa... sehat2 semuanya
SEND KONTEMPORER
Marita Deliana Samallo & Family
💐 Selamat dan Turut Bahagia utuk kedua mempelai.. in shaa Allah menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah waRahmah.. Aamiin yaa Rabbal 'aalamiin.. 🤲 🎎 🎋 💐
SEND KONTEMPORER
Bani & Fam
Happy Happy always, semoga selalu menjadi keluarga yang penuh berkah dan hangat penuh cinta.
SEND KONTEMPORER
Reva
Kak Imani & Kak Naufal, selamat yaaa! Semoga selalu diberikan kebahagiaan, cuan yang terus lancarcarcar, dan nggak pernah sepi hari-harinya. All the best for both❤️
SEND KONTEMPORER
Keluarga Didi Rooskandar
Selamat dan semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah waRahmah, aamiin yaa Rabbal aalamiin..
SEND KONTEMPORER
Poppy dan Galih
Seneng banget, akhirnya!! Cerita, cerita, cerita, tapi Imani ga pernah bahas ini! Kalo gue bahas, lo cuma ketawa-ketiwi hahaha. Semoga dikuatkan dalam komitmen, dilancarkan dalam komunikasi, selalu ‘saling’ dalam segalanya. Jaga kelucuan, kerukunan, dan kesejahteraan bersama-sama. ❤️ Selamat bersabar dengan Cancerian selamanya hahahah. Hugss dari Jagad
SEND KONTEMPORER
Dorinda Dewanty
MAAANNN GAK NYANGKA SIH LO BAKAL NIKAH.. ahahahahah semoga lancar selalu dalam mengarungi bahtera kehidupan kekeluargaan bersama Beooo... bahagia selalu.. dan semoga Beo tetep terus datang ke event event kantor dan jemput lo di bandara soekarno hatta yaa wkwkwkwkkwkwkwkwkwk bahagia trus guys!!! Kiss dari lantang
SEND KONTEMPORER
Marsha
Go go imani go go 🤗
SEND KONTEMPORER
Dst
kcut bismillah, met married happily ever after samawa selalu
SEND KONTEMPORER
Maul & Dea
Happy Wedding Kak Imani & Kak Naufal! Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, dan selalu diberi perlindungan oleh Allah SWT, Aaamin!
SEND KONTEMPORER
Bobby & Rizka
Happy Wedding Kak Imani & Kak Naufal! Semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu, best wishes for you!
SEND KONTEMPORER
I Putu Adi Suryawirawan
Selamaaaat imani dan naufal. bahagia senantiasaa xoxo
SEND KONTEMPORER
Unge
Congratss imanyii. Semoga dilancarkan acaranya dan jadi keluarga yang samawaaaa. 😘💖💖✨
SEND KONTEMPORER
Asep Iwan Iriawan
semoga Allah meridhoi dan memberkahi kebahagian keselamatan dan kelsk menjadi pasangan yg sakinah mawadah wa rahmah🤲🤲🤲🤲🤲
SEND KONTEMPORER
Invigen.id
Samawa ya kak🥰💕

Atas kehadiran dan Do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i.
Kami ucapkan terimakasih.
Wassalamu'alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh.


Kami yang berbahagia

Faezya & Hilya

KAMIS- 13 Oktober 2022

Copyright 2021 © All rights Reserved. Design by invigen.id