The Wedding of

FAEZYA & HILYA

Sabtu, 13 Agustus 2022

Kepada Yth:

Nama Tamu

We Found Love

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.”

(QS Ar-Rum : 21)

Hilya

Hilya Nafisah

Putri Dari:

Bapak Adijaya Hartono
&
Ibu Annisa Kusuma

Faezya

Faezya Dzakir

Putra Dari:

Bapak Abd. Dzakir
&
Ibu Mila Kartika

Quotes

 "Pernikahan adalah ibadah, dan setiap ibadah bermuara pada cinta-Nya sebagai tujuan. Sudah sewajarnya setiap upaya meraih cinta-Nya dilakukan dengan sukacita."
#FaezyaHilya

  • 00Day
  • 00Hrs
  • 00Min
  • 00Ses

Dengan segala kerendahan hati, kami hendak menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami :

Akad Nikah

Sabtu, 11 Februari 2023


10.00 WIB – Selesai

N Hotel Harmoni Jakarta
Jl. Majapahit No.12 - Jakarta Utara

Resepsi

Sabtu, 11 Februari 2023


11.00 WIB – Selesai

N Hotel Harmoni Jakarta
Jl. Majapahit No.12 - Jakarta Utara

Our Gallery

Ucapkan Sesuatu

Kirimkan Doa & Ucapan

SEND SCARLET
Hana
Selamat menempuh hidup baru
SEND SCARLET
H.Nanang Sulaeman Amd Par
Barokallahu Laka Wabaroka Alaika Wajama'a Bainakuma Bkhoir.Allahuma Alif Ananda Naufal Abshar Wa Tjut Iman Yuzar Selamat Menempuh Hidup Baru semoga menjadi kel.yg SAMAWA...Aamiin
SEND SCARLET
Riszky Rach
Naufal dan Imani, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yg penuh berkah dan selalu di rahmati Allah SWT.. Aamiin
SEND SCARLET
Rico Pebrianta | Dekorumaproperti
Selamat ya mas naufal dan istri,happy terus sampai mau memisahkan, sehat bersama dan menjadi keluarga yang SAMAWA🎉🎉🎉
SEND SCARLET
Maraya & Jodi
Selamat Imani & Naufal. Semoga happy2 teruss
SEND SCARLET
Alda & Mirza
Happy sekali 🤍🤍🤍 selamat ya Imani & Naufal semoga bahagia & rukun2 selaluuuu!
SEND SCARLET
Ludia Hadiarahma
Pak selamat ya Pak! Finally.. insyaAllah menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah aamiiin. Semoga selalu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keberkahan. Soon janjian ketemu cuss! XO
SEND SCARLET
Salma
Congratsss & happy wedding Ka Imani dan Ka Naufal! Semoga lancar, happy terus, dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yaa!❤
SEND SCARLET
Jessica Angelia
Happy wedding buat Ka Imani dan Ka Naufal. Semoga selalu bisa menjadi keluarga yang berbahagia dan sehat selalu💫❤
SEND SCARLET
Benny Delyuzar
Semoga Allah Swt jadikan Naufal & Imani pasangan Sakinah Mawaddah Warahmah..
SEND SCARLET
Rustandi
Selamat kang Nuy,semoga kedua menjadi pasangan yang sakinah, mawadah, warohmah…..Aamiin Ya Robb
SEND SCARLET
H.M.Zaini. SH.MM.MP
Barokallohu Laka Wabaroka Alaika Wajama'a Bainakuma Bikhoir. Allohumma Alif Baina ananda Naufal Abshar Wa Tjut Imani Yuzar Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga Menjadi Keluarga yang Saakinah. Mawada Wa Rohmah. Amiiin
SEND SCARLET
Dr oetje subagdja sp mm msi & istri
Semoga menjadi keluarga samawa...aamiin ya robbal alamiin...🙏🤲🤲
SEND SCARLET
Siti Nurianty
Selamat Berbahagia Naufal dan Imani, semoga menjadi pasangan Sakinah Mawadah Warohmah dan dikaruniai putra/i sholeh dan sholehah. Aamiin the
SEND SCARLET
Diani Ferdja
Dear Naufal & Imani, smg Allah SWT melimpahkan cinta dan kasih sayangNYA utk mempelai yg berbahagia, dmudahkan n dlancarkan dlm membina mahligai yg SaMaWa serta dkaruniai kturunan yg sholeh/sholehah, bahagia fii dunia wal akhirat..Aamiin Yaa Mujibassailiin🤲🤲🙏🤩😍🥰💝💐
SEND SCARLET
R.E. Hartanto
Naufal dan Imani, selamat untuk pernikahannya. Turut berbahagia banget. Semoga pernikahan kalian langgeng dan berbahagia selamanya. Dari Tanto, Fini, dan Caka di Bandung. 😊🙏
SEND SCARLET
Iis ( guru Tk Noufal )
Smg ananda membangun keluarga SAMAWA keturunan yg soleh soleha.. menjadi ayah terbaik untuk anak2 suami yg penyayang dan yg paling utama bu iis titip mamah papah yh noufal...jg ada2 Saffa & Raihan.. jadi anak yg soleh kebanggaan mama papah...
SEND SCARLET
Nin Keke - Setiani Tular
Selamat menempuh hidup baru ya Naufal dan Imani, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah, Aamiin... Aamiin YRA
SEND SCARLET
Shella Sanjaya
Congratulation Imani dan Naufal! Akhirnya sampai di titik ini juga! Lancar-lancar proses pernikahan dan juga isi rumahnya. Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah ya! XOXOXOOX
SEND SCARLET
Arief & Desy (Arsy Family) 😊
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir. Selamat atas pernikahanmu, Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga Allah SWT senantiasa menjaga pernikahanmu dan menyempurnakan ibadahmu juga semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan... Aamiin YRA 😊🤲
SEND SCARLET
Tri Wahyu Ningsih
Alhamdulilah Masya Allah Imanii congratulations yaa Man. Semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Amiin Allahuma Amin 💜😘 Serta diberikan kebahagian selalu serta sehat2 selalu 💜
SEND SCARLET
Veronica Melischa
Imani & Naufal Happy always, semoga selalu menjadi keluarga yang hangat penuh cinta & selalu diberikan kebahagiaan ❤️❤️❤️
SEND SCARLET
Bang Aul & Kak Ika (Medan)
Barakallahu Naufal dan Imani. Sakinah Mawaddah Warrahmah. InsyaaAllah dilancarkan segala urusannya... Aamiin Yaa Rabbalalamin
SEND SCARLET
Bang Kiki & Kak Non Firdha
Selamat Naufal dan Imani. Akhirnya berjodoh juga. Semoga lancar sampai hari H ya fal, dan selamat menempuh kehidupan rumah tangga.
SEND SCARLET
Rusnadi Al Azhar (Depok)
Selamat menempuh hidup baru. Semoga sakinah, mawadah, warohmah.
SEND SCARLET
T Dini n Shenna
Selamat menempuh hidup baru unk ananda naufal n imani semoga sakinah,mawaddah,warrahmah..Aamiin Yaa Rabbal Alamin
SEND SCARLET
Bu Yayuk
Selamat berbahagia Naufal dan Imanu. Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah.
SEND SCARLET
Ulfah Al azhar 2 pasar minggu
Semoga lancar di hari H nya.
SEND SCARLET
Nungki
Selamat berbahagia buat ananda Naufal dan Imani. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah penuh barokah.. aamiin.
SEND SCARLET
kosmen
selamat kepada kedua mempelai. diberikan kelancaran dan tentunya langgeng sampai maut memisahkan. amin
SEND SCARLET
Sisie Macallo
Selamat untuk ananda berdua semogah menjadi keluarga yang sakinah...dalam lindungan Allah..
SEND SCARLET
Erna anglia
Naufal dan imani selamat ya smoga akad nikah nya diberikan kelancaran dan menjadikan kell yg shakinah mawadah warohmah Aamiin yra
SEND SCARLET
yusnah chairani n klg
Buat yuke n klg terutama Naufal.... Semoga prosesi akad Nikah dan Resepsinya berjalan lancar, menjadi klg sakinah, mawadah dan warahmah dan segera diberi momongan ..... aamiin ya rabbal alamin
SEND SCARLET
Soebiantoro & kel.
Selamat Menempuh Hidup Berkeluarga utk Naufal & Imani. Semoga berbahagia menjadi kelyarga sakinah mawaddah warohmah... Aamiin.
SEND SCARLET
kel besa h Adang k
Selamat berbahagia ya cucuku Naufal n Tjut Imani smg kalian selalu ada dlm lindungan Alloh swt dan nenjadi kel SAMAWA doa enin enki Adang k menyertaimu Aamiin yra
SEND SCARLET
Klg aki Sunaryob+nini Heti
Mengucapkanselamat berbahagia semoga menjadi pasangan SaMaWa
SEND SCARLET
Linda hendrayani
Selamat buat ananda Naufal dan Imani telah mengikuti Sunnah rosul semoga menjadi keluarga yg Sakinah mawaddah warrahmah....Aamiin yra...
SEND SCARLET
Lia Sugiono dan Bunga Febriola
Alhamdulillah Selamat utk ananda Naufal dan Imani Semoga Samawa... sehat2 semuanya
SEND SCARLET
Lia Sugiono dan Bunga Febriola
Alhamdulillah Selamat utk ananda Naufal dan Imani Semoga Samawa... sehat2 semuanya
SEND SCARLET
Marita Deliana Samallo & Family
💐 Selamat dan Turut Bahagia utuk kedua mempelai.. in shaa Allah menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah waRahmah.. Aamiin yaa Rabbal 'aalamiin.. 🤲 🎎 🎋 💐
SEND SCARLET
Bani & Fam
Happy Happy always, semoga selalu menjadi keluarga yang penuh berkah dan hangat penuh cinta.
SEND SCARLET
Reva
Kak Imani & Kak Naufal, selamat yaaa! Semoga selalu diberikan kebahagiaan, cuan yang terus lancarcarcar, dan nggak pernah sepi hari-harinya. All the best for both❤️
SEND SCARLET
Keluarga Didi Rooskandar
Selamat dan semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah waRahmah, aamiin yaa Rabbal aalamiin..
SEND SCARLET
Poppy dan Galih
Seneng banget, akhirnya!! Cerita, cerita, cerita, tapi Imani ga pernah bahas ini! Kalo gue bahas, lo cuma ketawa-ketiwi hahaha. Semoga dikuatkan dalam komitmen, dilancarkan dalam komunikasi, selalu ‘saling’ dalam segalanya. Jaga kelucuan, kerukunan, dan kesejahteraan bersama-sama. ❤️ Selamat bersabar dengan Cancerian selamanya hahahah. Hugss dari Jagad
SEND SCARLET
Dorinda Dewanty
MAAANNN GAK NYANGKA SIH LO BAKAL NIKAH.. ahahahahah semoga lancar selalu dalam mengarungi bahtera kehidupan kekeluargaan bersama Beooo... bahagia selalu.. dan semoga Beo tetep terus datang ke event event kantor dan jemput lo di bandara soekarno hatta yaa wkwkwkwkkwkwkwkwkwk bahagia trus guys!!! Kiss dari lantang
SEND SCARLET
Marsha
Go go imani go go 🤗
SEND SCARLET
Dst
kcut bismillah, met married happily ever after samawa selalu
SEND SCARLET
Maul & Dea
Happy Wedding Kak Imani & Kak Naufal! Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, dan selalu diberi perlindungan oleh Allah SWT, Aaamin!
SEND SCARLET
Bobby & Rizka
Happy Wedding Kak Imani & Kak Naufal! Semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu, best wishes for you!
SEND SCARLET
I Putu Adi Suryawirawan
Selamaaaat imani dan naufal. bahagia senantiasaa xoxo
SEND SCARLET
Unge
Congratss imanyii. Semoga dilancarkan acaranya dan jadi keluarga yang samawaaaa. 😘💖💖✨
SEND SCARLET
Asep Iwan Iriawan
semoga Allah meridhoi dan memberkahi kebahagian keselamatan dan kelsk menjadi pasangan yg sakinah mawadah wa rahmah🤲🤲🤲🤲🤲
SEND SCARLET
Invigen.id
Samawa ya kak🥰💕

See You on Our Big Day

Faezya & Hilya

FOLLOW US